Paint it black

Объявление

местные негры:

ищем и ждем:

коротко о главном:

мистика, магический и мистический реализм, 18+
место действия - весь мир и далее
основное время - весна 2016 года

личность недели:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet...

>>> читать дальше

активисты:

дуэт недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paint it black » Небесная канцелярия » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

You are alweys welcome, baby! ;З

0

2

Доброго дня.
А это нормально, что я не могу себе поставить статус?)
И правки в анкете так и будут там висеть чтобы все знали, какой я лох?)

0

3

Taylor Harper, эээээ.... я мудак, простите меня *о*
сейчас поправим  http://stickers.facecam.ru/images/240/64.png

0

4

Murphy Morgan
Спасибо большое :з

0

5

а в какие "вопросы и предложения" писать о вторых "вопросах и предложениях"? Оо
Вопросы и предложения

0

6

Alicia Doe, кто-то лох хддд
И этот лох я хд
Удалил дубль. хдд

0

7

И, я ведь все-таки написала про "Соловьев". И их, наверное, стоит добавить в тему к остальным организациям. Боюсь кому-то бросать этот в лс, так что, кидаю сюда.

Соловьи
Код:
[align=center][font=Georgia][i][b][size=20]c[/size][size=16]оловьи.[/b][/i][/size]
Гильдия Наемников[/font][/align][align=center][font=Verdana][size=10][i]/лозунг: [b]весь мир в твоих руках.[/b] ц./[/i][/size][/font][/align]
[align=justify][font=Verdana][size=10][b]О[/b]дна большая семья или сплоченная стая, в которой нет разделения на расы, религию, образ жизни или моральные принципы. Соловьи были созданы с целью добавить в злобный мир каплю доброты, отзывчивости и приветливости и буквально помогать всем, кто в этом нуждается. Но где-то повернули не туда, в основном благодаря обнаглевшим рожам (ну, серьезно, люди, некоторые свои проблемы надо решать самостоятельно), и стали еще одной гильдией наемников, быстро разрастающейся и затмевающей собой все остальные.
[b]В[/b] целом, Соловьем может стать любой желающий. Лишь бы у него за спиной не было особо мерзких грехов, вроде убиения невинных, и лишь бы он являлся совершеннолетним. Одни приходят в гильдию за возможностью подзаработать. Другие от кого-то прячутся, зная, что в стает его защитят от любой напасти. Третьи просто весело проводят время в новой компании. Внутри гильдии нет строгой дисциплины, обязывающей отдавать честь Главе или строиться в шеренгу. Каждый вправе делать то, что считает нужным. Существует только два правила, которые обязан соблюдать каждый член гильдии: не ставь стаю под угрозу и поступай по совести. Не соблюдение этих простых условий карается с одной стороны не таким уж страшным изгнанием. С другой - Соловьев по стране бегает огромное количество и каждый захочет испортить предателю жизнь. 
[b]Г[/b]ильдия разделена на несколько групп, которые в свою очередь привязаны к определенному штату, в котором они и выполняют заказы. Количество человек в группе может быть абсолютно разным. Во главе каждой стоит доверенное лицо Главы стаи, так называемый, генерал, который занимается отчетами о выполненных операциях, финансами и вербовкой новых людей. 
[b]Б[/b]азой Соловьев, где можно найти как Главу, так и ее правую руку, является скромный, но просторный бар "Перекресток" в Денвере, скрывшийся в дальнем, самом неприветливом уголке города, куда в здравом уме не зайдет ни один нормальный человек.[/size][/font][/align]

+1

Вы здесь » Paint it black » Небесная канцелярия » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно