Давайте будем честными, всем хочется возвращаться туда, где их кто-то ждет...
А шаблон совсем-совсем свободный. Словно птица в небесах, да ;З
Зачем-то хочу быть кем-то для кого-то // хочу к вам
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-05-21 23:08:52
Поделиться22016-06-08 13:57:20
привет, пап.
/ хотя я не понимаю, могу ли называть тебя так /
О твоем существовании я узнала совсем недавно, хотя уже после смерти матери догадывалась, что ты - мой настоящий, биологический, отец - где-то есть. А пару дней назад и вовсе сделала открытие: оказывается, ты у нас не просто подонок, а подонок с пернатой задницей. Да, я знаю кто ты. Ты - Архангел. Но мне плевать на это. Это ведь не отменяет того факта, что ты был с моей мамой, а потом кинул ее. Не думаю что это исконно ангельское поведение. Но я ищу тебя. И не ради воссоединения семьи, а только что бы посмотреть в твои глаза и спросить: "ты хотя бы любил ее?" |
Уважаемые Гости! Данный поиск все еще очень актуален!
Отредактировано Alicia Doe (2016-06-08 22:06:44)
Поделиться32016-06-12 14:47:28
frederica thomas, 21-25 у.о. |
ребята, возьмите, кто - нибудь к себе под крылышко соседкой/сестрой/подругой. давайте вместе создадим какой - нибудь экшон и треш.
Поделиться42016-06-12 14:59:31
Frederica Thomas
если тебя устроит малолетняя подруга, влияющая на эмоции и пропадающая месяцами, то могу предложить себя)
Поделиться52016-06-12 15:13:40
Frederica Thomas
Есть еще я, как сосед и заодно могу стать хорошим другом догадывающимся кто ты есть и с какми способностями, но пока не говорящий об этом и делающим вид что это все ерунда. Скорей всего мне пригодятся твои умения в будущем х)) поэтому изначально мне нужны были только твои способности, а позже могло перерости во что-то больше х)))